EMPRESA
Estamos orgullosos de ser una empresa familiar impulsada por cuatro valores fundamentales: la familia, la autenticidad, la confiabilidad y la calidad de nuestros productos.
Todos nuestros productos son elaborados con materia prima natural, seleccionada meticulosamente de nuestros campos. Utilizamos para nuestra producción las mejores papas de Argentina.
¿Por qué McCain en tu local gastronómico?
SureCrisp
Son las papas crocantes perfectas para delivery y el take away. Además es la solución perfecta para tu salón por su indulgencia y equilibrio entre crocancia y pulpa de papa. Por esto, son las preferidas por los consumidores. ¡Imprescindibles para tu menú!
Descripción
Ideales para delivery/take away y tu salon. Corte fino, buen rinde volumétrico y de rápido despacho en cocina.
Peso por bolsa 2,25 kg (8 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 2:30 a 3 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Ideales para delivery/take away y tu salon. Corte Tradicional, sirve para todos los segmentos de la gastronomía. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 3 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Ideales para delivery/take away y tu salon. Corte 12x12mm con piel, ideal para gastronómicos con una propuesta más artesanal. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 3 a 3:30 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Pickers
Te permite sorprender a los clientes con nuevos y deliciosos appetizers. Una solución rápida y fácil para servir de muchas maneras y brindar variedad en tu menú, ampliando la oferta de tus starters.
Descripción
Tipo stick americano relleno con mozarella, ideal para picar con la mano. Su empanado está saborizado con finas hierbas. Peso por bolsa 2 kg (3 bolsas por caja). Peso por bastón de mozzarella 25 g (rinde por 40 piezas).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 1:50 a 2:10 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto, dejar reposar 2 min y servir de inmediato.
Descripción
Formato innovador, triángulo relleno con mozarella, ideal para picar con la mano. Empanado doble crocante. Peso por bolsa 2 kg (3 bolsas por caja). Peso por triángulo de mozzarella 20 gr (rinde por 50 piezas).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 1:50 a 2:10 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto, dejar reposar 2 min y servir de inmediato.
Descripción
Nuevo formato, bocadito de espinaca con corazón de queso. Peso por bolsa 2 kg (3 bolsas por caja). Peso por bite de espinaca 26/28 g (rinde por 37 piezas).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 4 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto, dejar reposar 2 min y servir de inmediato.
Descripción
Nuevo formato, bocadito relleno de queso cheddar. Peso por bolsa 2 kg (3 bolsas por caja). Peso por bite de cheddar 26/28 g (rinde por 37 piezas).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 3 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Aros de cebolla formados con un sabor equilibrado. Peso por bolsa 1 kg (6 bolsas por caja). Peso por aro de cebolla 17 g (rinde por 59 piezas).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 3 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
100% palta hass. Receta tradicional de guacamole. Ideal para darle tu toque personal. Peso por bolsa 450 g (12 bolsas por caja).
Método de cocción
Producto listo para usar. Vida Útil Congelado 18 meses. En la heladera 28 días.
Descripción
100% Palta Hass. Muy versátil para darle distintos usos. Peso por bolsa 450 g (12 bolsas por caja).
Método de cocción
Producto listo para usar. Vida Útil Congelado 18 meses. En la heladera 28 días.
Más productos
¿Papas? Somos mucho más que eso. Contamos con un amplio portfolio de productos para que puedas incluir en tu menú.
Descripción
Alto porcentaje de hoja y bajo de tallo. Los cubos se desarman en la cocción. Ideal para rellenos como tartas, empanadas y canelones. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 7 a 9 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Alto porcentaje de hoja y bajo de tallo. Los cubos se desarman en la cocción. Ideal para fábricas de pastas (rellenos como ravioles y sorrentinos). Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 8 a 9 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Alto porcentaje de hoja y bajo de tallo. Los cubos se desarman en la cocción. Ideal para omelletes, buñuelos, etc. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 7 a 9 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Corte uniforme, de color vivo. Ideales para ensaladas, rellenos. Excelente sabor, ricas en potasio y magnesio. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 6 a 8 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Flores enteras, conservan la forma durante la cocción. Color vivo y excelente sabor. Perfecta para rellenos y ensaladas. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 4 a 6 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Granos enteros, dulces y de un amarillo intenso. No se desprende la piel durante la cocción. Ideal para usar en empanadas y distintas preparaciones o ensaladas. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 7 a 9 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Tamaño uniforme. No se desprende la piel al cocinarlas y mantienen el color. Se pueden utilizar en cualquier tipo de preparación. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 7 a 9 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Mix de Vegetales, tipo Jardinera. Tenés una ensalada lista con solo cocinarla. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 7 a 9 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Champiñones en láminas. Ideales para salsas y rellenos. Peso por bolsa 2 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Cocinar de 10 a 12 min en una olla.
2- Escurrir y utilizar.
Descripción
Corte 9x9mm, ideal para cualquier segmento de la gastronomía. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 3 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Corte 7x7mm, buen rendimiento volumétrico y de rápida cocción. Peso por bolsa 2,5 kg (8 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 2:30 a 3 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Corte 12x12mm. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 3 a 3:30 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Corte 12x12mm. Con piel. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 3 a 3:30 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Corte que simula estar cortado a mano. De aspecto casero. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 3 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Corte ondulado, ideal para hamburgueserías. Peso por bolsa 2,5 kg (5 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 3 min aproximadamente(directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Las típicas caritas de McCain. Ideales para compartir con los más chicos. Peso por bolsa 1,5 kg (4 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 3 a 4 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Listas para freír. Sin desperdicio, ni pérdida de tiempo en el proceso de producción. Peso por bolsa 2,5 kg (4 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír de 3 a 4 min (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.
Descripción
Corte tipo canoa, ideal para dipear. Peso por bolsa 2,5 kg (6 bolsas por caja).
Método de cocción
1- Aceite a 175°C.
2- Freír 3 min aproximadamente (directo del freezer, sin descongelar).
3- Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4- Sazonar a gusto y servir de inmediato.