Línea
MCCAIN
Crinckle
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de girasol, dextrosa, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio.
Método de preparación
FREIDORA
1. Precalentar el aceite a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 2 a 3 minutos.
3. Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
SARTÉN
1. Precalentar el aceite en la sartén a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 4 a 6 minutos.
3. Retirar las papas y pasarlas por papel absorbente.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3 minutos a 200°C.
2. Distribuir 300 g de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 180°C durante 15 minutos.
4. Retirar las papas y servir inmediatamente.
No sobrecocinar. Respete los tiempos indicados para este producto.
Si su freidora pierde temperatura facilmente, pruebe con menor cantidad de papas y/o saque las papas del freezer
hasta una hora antes de usarlas.
Información nutricional
Porción: 85 g (1 taza) | Porciones por Envase: 7
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 101 kcal (425 kJ) | 5% | 119 kcal (500 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 16 g | 5% | 19 g |
Azúcares Totales | 0 g | 4% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 5% | 0 g |
Proteínas | 2,7 g | 1% | 3,2 g |
Grasas totales | 2,8 g | 8% | 3,3 g |
Grasas saturadas | 0,3 g | 2% | 0,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 1,9 g | 8% | 2,2 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,8 g | 2% | 1 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 1,9 g | 40% | 2,2 g |
Sodio | 40 mg | 2% | 47 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Hornebales Estilo Artesanal
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de girasol, cobertura (almidón modificado, harina de arroz, dextrina, fibra de arveja, proteína de arveja, leudantes químicos (INS 450i, INS500ii), espesante (INS 415)), dextrosa, estabilizante (INS 450i).
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Colocar una capa de producto congelado en una asadera (no es necesario agregar aceite).
3. Cocinar por 18 minutos.
4. Girar las papas a la mitad del tiempo para obtener un dorado más parejo.
5. Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 5 minutos a 200°C.
2. Distribuir una sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 minutos.
4. Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Cocinas hasta obtener un
color levemente dorado.
Si cocina pequeñas cantidades de producto reduzca los tiempos de cocción.
Información nutricional
Porción: 85 g (1 taza) | Porciones por Envase: 7
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 106 kcal (446 kJ) | 5% | 125 kcal (525 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 17 g | 6% | 20 g |
Azúcares Totales | 0 g | 3% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 6% | 0 g |
Proteínas | 2,4 g | 1% | 2,9 g |
Grasas totales | 3,2 g | 8% | 3,7 g |
Grasas saturadas | 0,3 g | 2% | 0,4 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 1,9 g | 8% | 2,2 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,9 g | 1% | 1,1 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2 g | 20% | 2,4 g |
Sodio | 53 mg | 2% | 62 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Horneables
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de girasol, cobertura (almidón modificado, harina de arroz, dextrina, fibra de arveja, proteína de arveja, leudantes químicos (INS 450i, INS500ii), espesante (INS 415)), dextrosa, estabilizante (INS 450i).
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
2. Colocar el producto congelado en una asadera (no es necesario agregar aceite).
3. Cocinar por 20 a 25 minutos.
4. Girar las papas a la mitad del tiempo para obtener un dorado más parejo.
5. Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3 a 5 minutos a 200°C.
2. Distribuir 300 g de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 10 a 15 minutos.
4. Retirar, sazonar a gusto y servir de inmediato.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Cocinas hasta obtener un
color levemente dorado.
Si cocina pequeñas cantidades de producto reduzca los tiempos de cocción.
Información nutricional
Porción: 85 g (1 taza) | Porciones por Envase: 8
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 113 kcal (475 kJ) | 6% | 133 kcal (559 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 17 g | 6% | 21 g |
Azúcares Totales | 0 g | 4% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 7% | 0 g |
Proteínas | 2,7 g | 2% | 3,2 g |
Grasas totales | 3,7 g | 8% | 4,3 g |
Grasas saturadas | 0,4 g | 7% | 0,5 g |
Grasas trans | 0 g | 2% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 2,2 g | 8% | 2,6 g |
Grasas poliinsaturadas | 1,1 g | 2% | 1,3 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2 g | 20% | 2,4 g |
Sodio | 53 mg | 2% | 62 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Noissete XL
Ingredientes
Papa, papa deshidratada, aceite vegetal de girasol, sal, aromatizante natural nuez moscada y pimienta, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (230°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 12-15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuiruna sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 a 15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (11 unidades) | Porciones por Envase: 14
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 139 kcal (582 kJ) | 7% | 157 kcal (659 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 20 g | 7% | 23 g |
Azúcares Totales | 0 g | 3% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 10% | 0 g |
Proteínas | 2,2 g | 3% | 2,6 g |
Grasas totales | 5,6 g | 9% | 6,6 g |
Grasas saturadas | 0,6 g | 8% | 0,7 g |
Grasas trans | 0 g | 3% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 3,1 g | 9% | 3,6 g |
Grasas poliinsaturadas | 1,9 g | 8% | 2,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2,2 g | 189% | 2,6 g |
Sodio | 189 mg | 8% | 222 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Noisette
Ingredientes
Papa, papa deshidratada, aceite vegetal de girasol, sal, aromatizante natural nuez moscada y pimienta, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (230°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 12-15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuiruna sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 a 15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (11 unidades) | Porciones por Envase: 7
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 139 kcal (582 kJ) | 7% | 157 kcal (659 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 20 g | 7% | 23 g |
Azúcares Totales | 0 g | 3% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 10% | 0 g |
Proteínas | 2,2 g | 3% | 2,6 g |
Grasas totales | 5,6 g | 9% | 6,6 g |
Grasas saturadas | 0,6 g | 8% | 0,7 g |
Grasas trans | 0 g | 3% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 3,1 g | 9% | 3,6 g |
Grasas poliinsaturadas | 1,9 g | 8% | 2,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2,2 g | 189% | 2,6 g |
Sodio | 189 mg | 8% | 222 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Noisette Finas Hierbas
Ingredientes
Papa, papa deshidratada, aceite vegetal de girasol, sal, aromatizante natural nuez moscada y pimienta, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (230°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 12-15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuir una sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 a 15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (11 unidades) | Porciones por Envase: 7
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 139 kcal (582 kJ) | 7% | 157 kcal (659 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 20 g | 7% | 23 g |
Azúcares Totales | 0 g | 3% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 10% | 0 g |
Proteínas | 2,2 g | 3% | 2,6 g |
Grasas totales | 5,6 g | 9% | 6,6 g |
Grasas saturadas | 0,6 g | 8% | 0,7 g |
Grasas trans | 0 g | 3% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 3,1 g | 9% | 3,6 g |
Grasas poliinsaturadas | 1,9 g | 8% | 2,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2,2 g | 189% | 2,6 g |
Sodio | 189 mg | 8% | 222 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Noisette Jamón y Queso
Ingredientes
Papa, papa deshidratada, aceite vegetal de girasol, sal, aromatizante natural nuez moscada y pimienta, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (230°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 12-15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuir una sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 a 15 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (11 unidades) | Porciones por Envase: 7
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 139 kcal (582 kJ) | 7% | 157 kcal (659 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 20 g | 7% | 23 g |
Azúcares Totales | 0 g | 3% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 10% | 0 g |
Proteínas | 2,2 g | 3% | 2,6 g |
Grasas totales | 5,6 g | 9% | 6,6 g |
Grasas saturadas | 0,6 g | 8% | 0,7 g |
Grasas trans | 0 g | 3% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 3,1 g | 9% | 3,6 g |
Grasas poliinsaturadas | 1,9 g | 8% | 2,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2,2 g | 189% | 2,6 g |
Sodio | 189 mg | 8% | 222 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Smiles
Ingredientes
Papa, papa deshidratada, aceite de girasol, fécula de papa, sal, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa.
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (200°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 10 minutos.
4. A mitad de cocción girar las croquetas para lograr una cocción pareja.
5. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuir una sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (4 unidades) | Porciones por Envase: 8
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 146 kcal (611 kJ) | 7% | 174 kcal (728 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 20 g | 7% | 24 g |
Azúcares Totales | 0 g | 3% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 12% | 0 g |
Proteínas | 2 g | 4% | 2,4 g |
Grasas totales | 6,5 g | 10% | 7,6 g |
Grasas saturadas | 0,9 g | 5% | 1 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 2,8 g | 3% | 3,3 g |
Grasas poliinsaturadas | 2,7 g | 10% | 3,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 2,4 g | 128% | 2,8 g |
Sodio | 128 mg | 5% | 150 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Tradicional XL
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de girasol, dextrosa, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio.
Método de preparación
FREIDORA
1. Precalentar el aceite a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 2 a 3 minutos.
3. Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
SARTÉN
1. Precalentar el aceite en la sartén a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 4 a 6 minutos.
3. Retirar las papas y pasarlas por papel absorbente.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3 minutos a 200°C.
2. Distribuir 300 g de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 180°C durante 12 minutos.
4. Retirar las papas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (1 taza) | Porciones por Envase: 16
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 101 kcal (425 kJ) | 5% | 119 kcal (500 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 16 g | 5% | 19 g |
Azúcares Totales | 0 g | 4% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 5% | 0 g |
Proteínas | 2,7 g | 1% | 3,2 g |
Grasas totales | 2,8 g | 8% | 3,3 g |
Grasas saturadas | 0,3 g | 2% | 0,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 1,9 g | 2% | 2,2 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,8 g | 1% | 1 g |
Colesterol | 0 mg | 8% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 1,9 g | 2% | 2,2 g |
Sodio | 40 mg | 2% | 47 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Tradicional
Ingredientes
Papa, aceite vegetal de girasol, dextrosa, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio.
Método de preparación
FREIDORA
1. Precalentar el aceite a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 2 a 3 minutos.
3. Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
SARTÉN
1. Precalentar el aceite en la sartén a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 4 a 6 minutos.
3. Retirar las papas y pasarlas por papel absorbente.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3 minutos a 200°C.
2. Distribuir 300 g de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 180°C durante 12 minutos.
4. Retirar las papas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Información nutricional
Porción: 85 g (1 taza) | Porciones por Envase: 8
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 101 kcal (425 kJ) | 5% | 119 kcal (500 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 16 g | 5% | 19 g |
Azúcares Totales | 0 g | 4% | 0 g |
Azúcares Añadidos | 0 g | 5% | 0 g |
Proteínas | 2,7 g | 1% | 3,2 g |
Grasas totales | 2,8 g | 8% | 3,3 g |
Grasas saturadas | 0,3 g | 2% | 0,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 1,9 g | 2% | 2,2 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,8 g | 1% | 1 g |
Colesterol | 0 mg | 8% | 0 mg |
Fibra Alimentaria | 1,9 g | 2% | 2,2 g |
Sodio | 40 mg | 2% | 47 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Detalles del Producto
Número SAP | 1000012063 |
Número de Especificación | 110000001461 |
Nombre del Producto | SIBARITA MOZZARELLA CLÁSICA 10X470G |
Descripción Legal | Pizza a la piedra con mozzarella – Supercongelada |
RNPA | 02-604212 |
EAN 13 (Bolsa) | 7797906054871 |
DUN 14 (Caja) | 17797906054878 |
Marca | Sibarita |
Clase de Producto | Pizza |
Subclase del Producto | Cubierta de Pizza |
Tamaño del Envase | 10 x 470 g |
País de Manufactura | Argentina |
Ingredientes
Harina de trigo Enriquecida según Ley 25630 (Hierro 30 mg/kg, Ácido fólico 2,2 mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, Riboflavina 1,3 mg/kg, Niacina 13 mg/kg), Queso mozzarella, Agua, Tomate Triturado, Queso Tybo, Aceite vegetal, Sal, Azúcar,
Levadura, Orégano, Ajo, ESTABILIZANTE (Goma Xántica), ANTIOXIDANTES (tocoferoles INS 306, alfa tocoferol INS 307).
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (260°C – 280°C).
2. Retirar la pizza del freezer y quitarle la envoltura plástica.
3. Colocar el producto congelado en la rejilla media del horno. Para obtener una mejor crocancia, cocinarla sin
pizzera.
4. Hornear durante 12 minutos.
5. Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente.
Información nutricional
Porción: 59 g (1/8 de pizza) | Porciones por Envase: 8
Cantidad por Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 129 kcal (543 kJ) | 6 % | 220 kcal (926 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 16 g | 5 % | 28 g |
Azúcares Totales | 3,1 g | 10 % | 5,3 g |
Azúcares Añadidos | 0,6 g | 7 % | 1 g |
Proteínas | 7,5 g | 9 % | 13 g |
Grasas totales | 3,8 g | 5 % | 6,5 g |
Grasas saturadas | 1,9 g | 13 % | 3,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0 % | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 1,6 g | 2 % | 2,7 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,2 g | 0,4 g | 0,4 g |
Colesterol | 17 mg | 29 mg | 29 mg |
Fibra Alimentaria | 1,3 g | 2,2 g | 2,2 g |
Sodio | 326 mg | 556 mg | 556 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Detalles del Producto
Número SAP | 1000012076 |
Número de Especificación | 110000001463 |
Nombre del Producto | SIBARITA MOZZARELLA X2 5X940G |
Descripción Legal | Pizza a la piedra con mozzarella – Supercongelada |
RNPA | 02-604212 |
EAN 13 (Bolsa) | 7797906054901 |
DUN 14 (Caja) | 17797906054908 |
Marca | Sibarita |
Clase de Producto | Pizza |
Subclase del Producto | Cubierta de Pizza |
Tamaño del Envase | 5 x 940 g |
País de Manufactura | Argentina |
Ingredientes
Harina de trigo Enriquecida según Ley 25630 (Hierro 30 mg/kg, Ácido fólico 2,2 mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, Riboflavina 1,3 mg/kg, Niacina 13 mg/kg), Queso mozzarella, Agua, Tomate Triturado, Queso Tybo, Aceite vegetal, Sal, Azúcar, Levadura, Orégano, Ajo, ESTABILIZANTE (Goma Xántica), ANTIOXIDANTES (tocoferoles INS 306, alfa tocoferol INS 307).
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (260°C – 280°C).
2. Retirar la pizza del freezer y quitarle la envoltura plástica.
3. Colocar el producto congelado en la rejilla media del horno. Para obtener una mejor crocancia, cocinarla sin
pizzera.
4. Hornear durante 12 minutos.
5. Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente.
Información nutricional
Porción: 66 g (1/8 de pizza) | Porciones por Envase: 8
Cantidad por Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 129 kcal (543 kJ) | 6 % | 220 kcal (926 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 16 g | 5 % | 28 g |
Azúcares Totales | 3,1 g | 10 % | 5,3 g |
Azúcares Añadidos | 0,6 g | 7 % | 1 g |
Proteínas | 7,5 g | 9 % | 13 g |
Grasas totales | 3,8 g | 5 % | 6,5 g |
Grasas saturadas | 1,9 g | 13 % | 3,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0 % | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 1,6 g | 2 % | 2,7 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,2 g | 0,4 g | 0,4 g |
Colesterol | 17 mg | 29 mg | 29 mg |
Fibra Alimentaria | 1,3 g | 2,2 g | 2,2 g |
Sodio | 326 mg | 556 mg | 556 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Detalles del Producto
Número SAP | 1000012064 |
Número de Especificación | 110000001451 |
Nombre del Producto | SIBARITA MOZZARELLA XL 10X680G |
Descripción Legal | Pizza a la piedra con mozzarella – Supercongelada |
RNPA | 02-604212 |
EAN 13 (Bolsa) | 7797906054888 |
DUN 14 (Caja) | 17797906054885 |
Marca | Sibarita |
Clase de Producto | Pizza |
Subclase del Producto | Cubierta de Pizza |
Tamaño del Envase | 10 x 680 g |
País de Manufactura | Argentina |
Ingredientes
Harina de trigo Enriquecida según Ley 25630 (Hierro 30 mg/kg, Ácido fólico 2,2 mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, Riboflavina 1,3 mg/kg, Niacina 13 mg/kg), Queso mozzarella, Agua, Tomate Triturado, Queso Tybo, Aceite vegetal, Sal, Azúcar,
Levadura, Orégano, Ajo, ESTABILIZANTE (Goma Xántica), ANTIOXIDANTES (tocoferoles INS 306, alfa tocoferol INS 307).
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura 230°C.
2. Retirar la pizza del freezer y quitarle la envoltura plástica.
3. Colocar el producto congelado en la rejilla media del horno. Para obtener una mejor crocancia, cocinarla sin
pizzera.
4. Hornear durante 12 minutos.
5. Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente.
Información nutricional
Porción: 66 g (1/8 de pizza) | Porciones por Envase: 8
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 187 kcal (785 kJ) | 9% | 220 kcal (926 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 24 g | 8% | 28 g |
Azúcares Totales | 4,5 g | 15% | 5,3 g |
Azúcares Añadidos | 0,9 g | 10% | 1 g |
Proteínas | 11 g | 5% | 13 g |
Grasas totales | 5,5 g | 7% | 6,5 g |
Grasas saturadas | 2,8 g | 20% | 3,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 2,3 g | 7% | 2,7 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,3 g | 20% | 0,4 g |
Colesterol | 24 mg | 2% | 29 mg |
Fibra Alimentaria | 1,8 g | 556 mg | 2,2 g |
Sodio | 472 mg | 20% | 556 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Detalles del Producto
Número SAP | 1000012065 |
---|---|
Número de Especificación | 110000001457 |
Nombre del Producto | SIBARITA MOZZARELLA Y JAMON V2 10X530G |
Descripción Legal | Pizza a la piedra con mozzarella y jamon – Supercongelada |
RNPA | 02-520660 |
EAN 13 (Bolsa) | 7797906054895 |
DUN 14 (Caja) | 17797906054892 |
Marca | Sibarita |
Clase de Producto | Pizza |
Subclase del Producto | Cubierta de Pizza |
Tamaño del Envase | 10 x 530 g |
País de Manufactura | Argentina |
Ingredientes
Harina de trigo Enriquecida según Ley 25630 (Hierro 30 mg/kg, Ácido fólico 2,2 mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, Riboflavina 1,3 mg/kg, Niacina 13 mg/kg), Queso mozzarella, Agua, Tomate Triturado, Queso Tybo, Aceite vegetal, Sal, Azúcar,
Levadura, Orégano, Ajo, ESTABILIZANTE (Goma Xántica), ANTIOXIDANTES (tocoferoles INS 306, alfa tocoferol INS 307).
Método de preparación
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura 230°C.
2. Retirar la pizza del freezer y quitarle la envoltura plástica.
3. Colocar el producto congelado en la rejilla media del horno. Para obtener una mejor crocancia, cocinarla sin
pizzera.
4. Hornear durante 12 minutos.
5. Retirar la pizza del horno y servir inmediatamente.
Información nutricional
Porción: 66 g (1/8 de pizza) | Porciones por Envase: 8
Porción | % VD (*) | Cantidad en 100g | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 187 kcal (785 kJ) | 9% | 220 kcal (926 kJ) |
Carbohidratos disponibles | 24 g | 8% | 28 g |
Azúcares Totales | 4,5 g | 15% | 5,3 g |
Azúcares Añadidos | 0,9 g | 10% | 1 g |
Proteínas | 11 g | 5% | 13 g |
Grasas totales | 5,5 g | 7% | 6,5 g |
Grasas saturadas | 2,8 g | 20% | 3,3 g |
Grasas trans | 0 g | 0% | 0 g |
Grasas monoinsaturadas | 2,3 g | 7% | 2,7 g |
Grasas poliinsaturadas | 0,3 g | 20% | 0,4 g |
Colesterol | 24 mg | 2% | 29 mg |
Fibra Alimentaria | 1,8 g | 556 mg | 2,2 g |
Sodio | 472 mg | 20% | 556 mg |
(*) Valores Diarios basados en una dieta de 2000 kcal / 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.